<thead id="b3ntz"><cite id="b3ntz"></cite></thead>
      <sub id="b3ntz"></sub>

        <meter id="b3ntz"></meter>

          <menuitem id="b3ntz"></menuitem>

              <meter id="b3ntz"></meter>

              2019新浪海外服務機構評選
              2019新浪海外服務機構評選

              金牌服務機構金牌服務機構

              美國技術移民比例提高 華人反應不一

              特朗普的新移民政策有幾大亮點,包括改變目前的12%技術移民、50%以上依親移民的現狀,以及將60%的簽證發給有特別技能或工作聘用的移民。

              美國SAT考試增“逆境加分”標準

              美國SAT考試的“新評分體制”,將不再只是注重學生的數學、語言等技能,也會關注他們的教育和社會經濟背景。
              12月7日開始,英國新移民政策實施。英國將暫停發放有“黃金簽證”之稱的投資移民簽證,直到2019年實施新規定為止。已經提交申請的投資人不受影響。

              北京 上海 廣深 其他


              歐洲移民最火國家政策解析

              • 時間:5月11日(周六) 14:30
              • 地點:朝陽區遠洋光華國際A座8層

              2019歐洲移民國家政策解析

              • 時間:4月13日(周六) 14:30
              • 地點:朝陽區遠洋光華國際A座8層

              摩爾多瓦投資入籍項目官方說明會

              • 時間:3月23日13:30
              • 地點:建國門外大街1號中國大飯店

              土耳其投資入籍項目內部認購會

              • 時間:3月15日
              • 地點:北京朝陽遠洋光華國際A座8層

              世貿通移民馬耳他教育講座

              • 時間:3月9日 14:00
              • 地點:北京朝陽遠洋光華國際A座8層

              歐洲移民春季展會啟動

              • 時間:3月23日(周六)14:00-16:00
              • 地點:北京康萊德酒店(朝陽區東三環北路29號)


              25萬美金速獲歐盟侯選國護照

              • 時間: 5月18日 (周六) 14:00
              • 地點:上海浦東世紀匯廣場一座7樓

              快速登錄美國捷徑午茶會

              • 時間:5月11日 (周六) 14:00-17:00
              • 地點:浦東新區世紀匯廣場一座7樓

              “土耳其國家日”誠邀您參與

              • 時間:4月13日(周六) 13:30
              • 地點:滬定路46號上海嘉庭俱樂部

              摩爾多瓦投資入籍項目說明會

              • 時間:3月24日13:30
              • 地點:黃浦區西藏中路雅居樂萬豪酒店

              美國移民政策趨勢解析會

              • 時間:3月9日14:00-17:00
              • 地點:上海浦東世紀匯廣場一座7樓

              買房即移民:希臘or葡萄牙?

              • 時間:3月2日(周六)14:00
              • 地點:上海浦東新區世紀匯廣場一座7樓


              世貿通土耳其護照項目說明會

              • 時間:5月18日 (周六) 14:00
              • 地點:深圳福田中心區卓越時代廣場6層

              歐洲快速護照攻略

              • 時間:5月18日(周六) 14:00
              • 地點:廣州國際金融中心主塔804單元

              28萬歐起全家三代移民葡萄牙

              • 時間:5月11日(周六) 13:30
              • 地點:廣州國際金融中心主塔804單元

              歐洲VS英聯邦國家護照

              • 時間:5月11日 (周六) 14:00
              • 地點:深圳福田區卓越時代廣場6層

              僅需28萬歐 全家移民葡萄牙

              • 時間:4月14日 13:30-17:00
              • 地點:廣州國際金融中心主塔804 深圳卓越時代廣場6層

              摩爾多瓦投資入籍項目官方說明會

              • 時間:3月22日13:30
              • 地點:深圳市福田區四季酒店


              美國優質雙獲批移民項目解析會

              • 時間:5月18日(周六)10:00-11:30
              • 地點:青島市山東路華潤大廈B座

              華僑生聯考助您輕松上名校

              • 時間:5月11日(周六)14:00-16:00
              • 地點:青島市華潤大廈B座2802

              走進浪漫土耳其

              • 時間:4月14日(周日) 13:30
              • 地點:青島市市南區甲華潤大廈B座28樓

              摩爾多瓦投資入籍項目官方說明會

              • 時間:3月27日13:30
              • 地點:青島香港中路8號威斯汀酒店

              華僑生聯考助你輕松上名校

              • 時間:3月8日4:00-16:00
              • 地點:青島市華潤大廈B座28樓

              世貿通35萬歐起購房移民葡萄牙

              • 時間:3月2日(周六) 14:00-16:00
              • 地點:青島南區華潤大廈B座28樓

              這些行為不注意 分分鐘影響你入籍住在國
            1. 約稿
            2. 專家
            3. 美國 加拿大 澳洲 歐洲 亞洲

              EB-5項目


              移民優勢

              • 1.無經商背景/年齡/學歷/英語要求;
              • 2.資產來源要求不嚴格,來源途徑包括多種形式;
              • 3.無定居地點要求,可自由選擇任何一個城市居住;
              • 4.無嚴格居住要求,可選擇繼續留在中國工作和生活;
              • 5.無須自己經營企業,并可同時分享美國企業收益;
              • 6.全家均可同時獲得綠卡,享受美國優厚的福利待遇;
              • 7.子女可以享受美國免費基礎教育,就讀世界一流高等學府...

              移民條件

              • 1.投資50萬美元到政府核準之區域中心;
              • 2.投資期限:五年;
              • 3.直接或間接創造10個就業機會;
              • 4.申請人必須年滿18周歲(部分項目允許16-18周歲的申請人);
              • 5.配偶及未滿21周歲的未婚子女可隨同申辦;
              • 6.申請人應能證明上述財產的合法來源...

              風險提醒

              1、綠卡是否能獲得。在I-829永久綠卡條件申請階段,移民局會對項目實際創造的就業機會重新核定,如果該項目沒有達到要求,I-829申請就會遭遇困阻。 2、投資款是否能順利返還。這與開發商的實力、抵押擔保品充足與否、項目的可行性以及前景密切相關


              美國移民流程

              魁省投資移民 曼省商業移民 薩省商業移民 NB省投資移民

              移民優勢

              • 1.項目成熟穩定,擁有30年歷史;
              • 2.對申請人無年齡、學歷、語言要求;
              • 3.一步拿楓葉卡,無需商業計劃書,無需創辦企業,無任何附加條件;
              • 4.投資無風險,審核通過后再投資,并由加拿大政府監管;
              • 5.一人成功,全家同時獲得永久居民身份,保留中國國籍,繼續在國內經商;
              • 6.可申請父母及祖父母團聚,免簽180多個國家和地區..

              移民條件

              • 1.全家擁有不少于 160 萬加幣(約合 800 萬人民幣)的凈資產;
              • 2.資產是通過合法取得的;
              • 3.近五年中有兩年以上人財物的企業管理的經驗,同時承認部門經理的管理經驗,但是部門經理也必須具備人財物的管理權限;
              • 3.兩種投資方式:向魁北克政府投資80萬加幣(五年后政府歸還本金,無利息),或投資22萬加幣(一次性支付不返還);
              • 4.申請人全家符合體檢要求....

              魁省移民流程

              132永居簽證 澳洲PIV 188簽證A類 188簽證B類 188簽證C類

              移民優勢

              • 1.從搖籃到終老的全方位福利待遇,生活無慮;
              • 2.全球最宜居城市,氣候宜人,世界花園;
              • 3.無語言、學歷要求,6-12個月快速獲得身份;
              • 4.多種無風險投資模式可選,適合各類申請人;
              • 5.資金來源解釋相對寬松,文件準備更符合中國實情;
              • 6.獲得澳洲永久居民身份即可享受新西蘭公民待遇...更多

              移民條件

              • 1.主申請人年齡55 周歲以下;
              • 2.夫妻名下個人及家庭凈資產不低于150 萬澳幣;
              • 3.過去4 年中2年,擁有凈資產不低于40萬澳幣;
              • 4.過去4 年中2年,年營業額不低于300萬澳幣;
              • 5.過去4 年中2年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司則不低于10%;
              • 6.投資至少150 萬澳幣到當地的企業或項目中...更多

              風險提醒

              1.申請風險:國會和移民局可能會更改澳大利亞投資移民的相關法律和法規,從而對投資人的移民造成不利影響;

              2.審批時間風險:由于近年來投資移民越來越熱門,未來申請處理時間是否會加長不可預估...更多


              132移民流程

              葡萄牙 愛爾蘭 塞浦路斯西班牙 希臘 匈牙利 英國 馬其他

              移民優勢

              • 1.擁有葡萄牙居留權,自由通行歐盟26個申根國;持葡萄牙護照享受全球170個國家免簽或落地簽,居世界第四。可以說葡萄牙護照是名符其實的暢游世界的通行證;
              • 2.獲得葡萄牙居留權后可以在葡萄牙工作和投資,孩子免費入讀公立學校。獲得永居(綠卡)后,完全享受和當地人一樣(除選舉與被選舉權)的各項福利待遇;
              • 3.法治社會,和諧安定,尊重人權,保護私人財產...更多

              移民條件

              • 1.申請人在葡萄牙全資購買價值達到50萬歐元的房產;
              • 2.申請人年滿18周歲;
              • 3.申請人無犯罪記錄;
              • 4.無需提供資產來源證明;
              • 5.無管理經驗/學歷/語言/年齡等要求...更多

              葡萄牙移民流程

              新加坡移民

              移民優勢

              • 1.無年齡、學歷、英語要求,手續簡便,周期較短;
              • 2.兩年內住滿一年,即可申請新加坡護照,免簽出入161 個國家;
              • 3.新加坡76% 為華人,較容易適應;
              • 4.全球稅率最低,個人企業兩不憂;
              • 5.零關稅新美雙邊貿易,亞洲貿易中轉站;
              • 6.海外資產不征稅,無資本利得稅...更多

              移民條件

              • 1.主申請人需有3 年以上之企業股東的管理經驗;
              • 2.主申請人在公司的持股比例需為30% 以上;
              • 3.公司營業額的要求:
                • 房地產或建筑相關行業:年營業額需達到2 億新幣以上;
                • 其他行業:年營業額需達到5 千萬新幣以上;
              • 4.至少投資250 萬新幣在新加坡政府批準的基金5 年時間;
              • 6.投資250萬新幣開拓新的生意,或擴充現有生意。為期5年...更多

              新加坡EDB投資移民

              熱門新聞排行榜

              出國留學黃頁
              手机伦理电影